miércoles, 25 de marzo de 2020




EMPANADA DE ATÚN 
INGREDIENTES: 
2 masas de hojaldre 
4 latas de atún 
3 huevos cocidos 
2 pimientos verdes 
1 cebolla 
1 tomate natural 
200gr de salsa de tomate 
50gr de aceite 
1 1/2 de sal 
PREPARACIÓN: 
1. Cortamos en trozos pequeños la cebolla, los pimientos y el tomate y freimos con el aceite durante 6 minutos. 
2. Cortamos el huevo y mezclamos con la salsa de tomate y el atún y añadimos al sofrito. 
3. Freimos todo 4 minutos más. 
4. Rellenamos la masa de hojaldre y cerramos. 
5. Introducimos al horno 25 minutos a 160o; pintamos la masa con un huevo batido para que se dore. 
TUNA PIE 
INGREDIENTS: 
2 puff pastry 
4 cans of tuna 
3 boiled eggs 
2 green peppers 
1 onion 
1 natural tomato 
200gr of tomato sauce 
50gr of oil 
1 1/2 of salt 
PREPARATION: 
1. Cut the onion, peppers and tomato into small pieces and fry with the oil for 6 minutes. 
2. We cut the egg and mix with the tomato sauce and the tuna and add to the sauce. 
3. We fry everything 4 more minutes. 
4. Fill the puff pastry and close. 
5. We introduce to the oven 25 minutes at 160o; We paint the dough with a beaten egg so that it browns. 

RESULTADO


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