EMPANADA DE ATÚN
INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre
4 latas de atún
3 huevos cocidos
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 tomate natural
200gr de salsa de tomate
50gr de aceite
1 1/2 de sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos en trozos pequeños la cebolla, los pimientos y el tomate y freimos con el aceite durante 6 minutos.
2. Cortamos el huevo y mezclamos con la salsa de tomate y el atún y añadimos al sofrito.
3. Freimos todo 4 minutos más.
4. Rellenamos la masa de hojaldre y cerramos.
5. Introducimos al horno 25 minutos a 160o; pintamos la masa con un huevo batido para que se dore.
TUNA PIE
INGREDIENTS:
2 puff pastry
4 cans of tuna
3 boiled eggs
2 green peppers
1 onion
1 natural tomato
200gr of tomato sauce
50gr of oil
1 1/2 of salt
PREPARATION:
1. Cut the onion, peppers and tomato into small pieces and fry with the oil for 6 minutes.
2. We cut the egg and mix with the tomato sauce and the tuna and add to the sauce.
3. We fry everything 4 more minutes.
4. Fill the puff pastry and close.
5. We introduce to the oven 25 minutes at 160o; We paint the dough with a beaten egg so that it browns.
RESULTADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.