jueves, 16 de abril de 2020

Spinach and cheese muffin

¡Bienvenidos pequeños y pequeñas chefs!

Comenzamos este tercer trimestre sin olvidarnos de que los viernes es el momento ideal de ponernos los delantales y mostrar lo bien que se nos da cocinar.

Antes de enseñaros la receta que os hemos preparado para esta semana vamos a repasar las normas una vez más: 
1.     Podéis hacer la receta que os sugerimos o alguna otra que os guste a vosotros, porque ya sabéis lo que se dice… compartir es vivir.
2.    La receta debe ser escrita en inglés. Si necesitáis un poquito de ayuda tanto Google translator como nosotras estaremos encantadas de ayudaros.
3.   También tenéis la opción de no escribir la receta y solo mandar la imagen (aunque así ganaréis menos puntos).
4.   Hay que mandar una foto de la comida hecha. En la foto no puede salir ninguna persona ni nombres ya que si no, no podremos subir las fotos. Es una pena, pero no os preocupéis, estamos seguras de que volveremos a vernos.
5.      ¡¡Hay que pasárselo súper bien!!

Ahora sí, ¡ha llegado el momento de presentaros una nueva receta!

La receta con la que inauguramos este tercer trimestre es algo que solemos comer dulce mojado en leche; pero, que ahora los vamos hacer salado....
¡¡Correcto, es un muffin o magdalena!!

Para esta semana os hemos preparado una receta en la que somos expertas, una exquisita magdalena de queso y espinacas. ¡Deliciosa, rápida, sencilla y nueva para el paladar! 

¿Quién se anima a meterse en la cocina un rato y pasarlo genial?



Estamos deseando ver vuestras creaciones. 
¡¡Feliz viernes!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.